欢迎来到圣约翰斯伯利学院。

十分感谢您对我校的关注。

圣约翰博睿学院成立于1842年,是一所综合、走读住宿混合制学校,以其帮助学生发展独特个性、优秀学术能力,以及学生共同体而闻名。学院文化致力于培养对整个群体都给予尊重的传统,不论国籍、种族、抑或是文化背景。学院对于学生在沟通、解决问题、公民意识、以及基础知识方面都设立了很高的期望值。学院为学生提供220门、4种不同难度的课程,以及4个等级的ESL(“英语作为第二语言”课程)。学院班级平均人数为12人,课外活动包含48个校际运动队,20个校内运动队,以及40余个俱乐部。

”就读于圣约翰斯伯利学院对我而言是一次相当棒的经历。这里不仅有严格、富有挑战、又不失乐趣的课程,还有多种多样的学习设施(例如学习中心),并且最重要的是,不论何时,学生总能在这里找到一群知识丰富且友善的老师,所有的这一切都帮助我进入了我的梦校——康奈尔大学。“

Victor谢同学
家长:中国深圳


”我在Barn(一个宿舍名)住了两年,体验绝佳。宿舍生活是丰富多彩的,并且周末总是有许多有趣的活动可做,从滑雪到购物无所不包。住在宿舍里使我觉得我真正成为了这个群体的一份子。这里有来自世界各地的学生,他们给了我一个与不同国家的人交朋友的机会。我自己乐于其中,我希望所有人都有机会能体验一下这种经历。“

James龚同学
家乡:中国常熟




扫描二维码以关注我们的微信